Esqueceu-se da password | Registe-se

Politica de Privacidade

Para efeitos da legislação aplicável em matéria de protecção de dados (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados Pessoais), a VERTENTESURPRESA, LDA. (doravante “i6”) com sede em Centro Empresarial da Abóboda, Armazém B2, São Domingos de Rana, informa o Utilizador de que os dados pessoais que forneça através desta página web, serão integrados num ficheiro cujo responsável é a i6, com a finalidade de realizar a manutenção e gestão da relação com o Utilizador, novos sócios e cancelamentos, gestão de cobranças, assim como para atividades de informação, investigação, estatísticas, formação, comercialização e contratação em cada caso, assim como a realização de atividades promocionais e publicitárias dos serviços ou atividades relacionadas com a empresa.

De igual modo, tem por objeto a realização de pesquisas que se destinem a melhorar a qualidade dos serviços, o desenvolvimento e realização de ações comerciais e/ou publicitárias de carácter geral ou particular, incluindo, nesse caso, o envio de tais pesquisas, publicidade e informação comercial por telefone, correio eletrónico e SMS, nos termos da Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto, Lei das Comunicações Electrónicas, Protecção e Tratamento de Dados Pessoais (LCEPDP), alterada pela Lei n.º 46/2012, de 29 de Agosto de 2012, na qual o utilizador consente expressamente.

De qualquer modo, e em cumprimento com o estabelecido na LCEPDP, no momento da recolha dos dados pessoais, será solicitado aos Utilizadores o seu consentimento expresso para que a i6 possa utilizar esses dados a fim de lhes remeter informação e publicidade por meio de correio eletrónico ou outros meios equivalentes, como SMS para os telemóveis.

O Utilizador que tenha aceitado esta receção de informação comercial e publicitária via correio eletrónico ou por qualquer outro meio semelhante ou equivalente, poderá cancelar o seu consentimento enviando um e-mail para i6.clubepadelcascais@gmail.com.

Em cumprimento da lei vigente, a i6 adota as medidas técnicas e organizativas necessárias para manter o nível de segurança requerido tendo em consideração os dados pessoais que são tratados. Por todo o exposto, recomenda-se a máxima diligência quanto a esta matéria e a utilização de todas as ferramentas de segurança que tenha ao seu alcance não se responsabilizando a i6 pelo desaparecimento, modificação ou perda de dados.

O Utilizador responsabiliza-se pela veracidade e exatidão dos dados pessoais comunicados. Em caso de alguma alteração ou modificação dos seus dados, a i6 solicita aos seus utilizadores que o comuniquem de modo a que possa mantê-los atualizados. Neste sentido, o Utilizador compromete-se a fornecer informação exata relativamente aos seus dados pessoais, e a manter os dados fornecidos à i6 devidamente atualizados. O Utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição nos termos estabelecidos na Lei vigente, podendo exercer esse direito enviando um e-mail para i6.clubepadelcascais@gmail.com de acordo com todas as menções legais exigíveis.


COOKIES

A i6 pode utilizar cookies quando o Utilizador navega pelos sítios e páginas do seu Sítio Web. Os cookies são ficheiros enviados a um navegador através de um servidor web para registar as atividades do Utilizador no sítio Web.

Os cookies utilizados pela i6 ou por terceiro que atue em seu nome, são associados como sendo um utilizador anónimo e ao seu computador, e não fornecem, por si só, os dados pessoais do utilizador.

Devido aos cookies, é possível que o servidor de i6, ou de terceiro que atue em seu nome, reconheça o navegador e o computador utilizado pelo Utilizador com a finalidade de que a navegação seja mais sincera, permitindo, por exemplo, aos Utilizadores registados previamente, a acederem às áreas, serviços, promoções ou concursos reservados exclusivamente para eles sem que tenham que registar-se em cada visita. São igualmente utilizados para medir a frequência e os parâmetros de tráfego, e para controlar o progresso e número de entradas.

O Utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado quando receber cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido.

Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para obter mais informações1. Não obstante o exposto, deverá ter-se em consideração que, entende-se que o referido consentimento não será necessário para a instalação daqueles cookies que sejam estritamente necessários para a prestação de um serviço expressamente solicitado pelo Utilizador (mediante registo prévio).

indoor 6 Clube Padel Cascais © 2013 | Todos os direitos reservados